Post by giwachmareter on Mar 7, 2022 17:43:14 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ MTG Familiar ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ MTG Familiar IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать все ▞▞▞
▞▞▞ MTG Familiar 2022 version ▞▞▞
База данных полностью устарела и отсутствует множество карт, вместо этого я рекомендую ManaBox!
Пожалуйста, добавьте счетчик энергии и сделайте счетчик жизней противника инвертированным в режиме 2p.
<<Только вот есть один нюанс.
Имеет Oracle, правила, счетчик жизни/маны/яда/и т. д. и редактор списка колод. Интерфейс требует обучения. О, и он открывает ссылки Gatherer.
MTG Familiar Tools uke
Изменить: идеально
следует добавить промо-акции судей
Need for Speed: NL As Corridas Corrida wepc
Неато 10/10
MTG Familiar Herramientas lbt
Это приложение было отличным до недавнего обновления! Теперь дует... слишком ярко, счетчик жизней сбрасывается до -1 по какой-то глупой причине, а функция поиска теперь отстой... фу! Бумеранг!
Отличное приложение Magic, всем рекомендую!
Я бы дал этому приложению 5 звезд, но есть большая проблема с приложением, когда я ищу слово, оно не выводит все карточки со словом в нем, оно просто выводит карточки, в которых есть это слово в начале имени, а не в остальной части имени. Если я не знаю, какого набора или цвета карта, мне сложно найти ее с помощью расширенного поиска, пожалуйста, исправьте эту проблему.
MTG Familiar Tools rosu
Не предлагает информацию о промо-картах
хороший ценовой инструмент
Ваще круто сделал батя цветов, только добавил еще раздел для покера и подкидного!
Работает хорошо, и это бесплатно, так что 👍
Это довольно удобно, как это. Хотелось бы, чтобы функция сортировки работала, но мне так не кажется.
Это приложение мне очень понравилось, за исключением незначительных проблем, которые заставили закрыть приложение, когда я просматривал изображения карты и несколько раз поворачивал телефон, просматривая изображение карты. То же самое, когда я смотрю значение карты, затем перехожу к значению следующей карты и так далее несколько раз. Все они принудительно закрыли это приложение.
Раньше было круто, пока я не открыл его, чтобы найти несколько Ханов, и увидел, что самый новый набор, по-видимому... CORE 2014!!!! ВТФ!!!!
Все карты, безусловно, есть, а добавленное количество жизней и функциональность правил великолепны. Но функция «идентификация цвета» и функция «цвет» просто не работают. Если мне нужны карты R/G, я добавляю R и G в качестве цветовой идентичности и не получаю результатов. Так что я перебираю каждую карточку, на которой есть R или G, что утомительно.
Было бы 5 звезд, если бы в нем был конструктор колод.
Не могли бы вы добавить в него инструмент «точная фраза». Я действительно пытаюсь найти карты, чтобы избавиться от лишних вещей.
После последнего обновления он продолжает падать всякий раз, когда я ищу карту.
На мой взгляд, очень хорошая программа. Все что необходимо есть, даже чуть больше.
Раньше я обожал это приложение, но теперь оно глючит и постоянно вылетает. Я очень надеюсь, что скоро он получит столь необходимое обновление. Дошло до того, что он больше не будет отображать правила отдельных карт. Это была функция, которую я использовал больше всего. 😔
Очень плохое приложение
Счетчики жизней должны вернуться на 2 назад, чтобы каждый игрок видел количество своих жизней. В остальном отличное приложение!
Единственное, что хотелось бы, чтобы было лучше, это промо-карты (FNM, Player Rewards и т.д.)
Стриксхейвен не обновляется
Почему экран не остается включенным в режиме счетчика жизней? Я уже установил флажок в настройках, а также на своем телефоне, и он все еще отключается. Я использую это приложение исключительно для этой цели, и его раздражает необходимость снова включать экран каждые несколько минут.
Это приложение БЫЛО отличным, мне оно очень понравилось, но теперь функция автозаполнения перестала работать, а удаление/переустановка не работает. Мне интересно, несовместимо ли это с ОС, потому что я видел, как это работает на новых телефонах. У меня Андроид 4.1.2 на Samsung Galaxy Stellar.
MTG Familiar Verktøy zdsl
Фантастическое приложение! Единственное, что я хотел бы видеть, это возможность отображать текст правил на всех картах в заданном списке колоды для простоты создания. Редактировать: было бы здорово иметь возможность исключить цену сайдборда из цены колоды.
В этом приложении есть все, что может понадобиться волшебнику-собирателю, кроме конструктора колоды. Это было бы единственной величайшей вещью, которую это приложение могло бы сделать для улучшения
Итак, я перепробовал более 20 различных приложений MTG и должен сказать, что это лучшее БЕЗУМНО. Текущие, точные цены (и если у вас возникли проблемы с получением цен на фольгу, просто зайдите в настройки, перейдите к параметрам цен и установите высокие цены на экране торговли). Определенно стоит места. НЕ РАБОТАЕТ НА НЕКСУС 7!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ, ЧТОБЫ Я СМОГ ИЗМЕНИТЬ ОЦЕНКУ!!!
Это не позволило мне удалить уведомление о новом обновлении колоды командира. Каждый раз, когда я смахивал его, он просто появлялся снова. Если вы исправите эту надоедливую ошибку, я поставлю вам 4 или 5.
Проблемы с ценообразованием, кажется, исправлены, но с добавлением текста напоминания к поиску некоторые свойства (например, «нельзя заблокировать») теперь будут возвращать огромное количество результатов поиска, которые не имеют отношения к делу. 29.01.20 Проблемы с ценами вернулись, и приложение теперь почти не работает для меня. Галакси ноут 10 плюс.
Не успевает за новыми картами
Не могли бы вы взглянуть на это?
Вылетает каждый раз, когда я делаю поиск карты
Функция поиска больше не работает должным образом. Раньше это была лучшая база данных, но теперь она непригодна для использования
Исчезла функция «точная фраза» в поиске по карте. Раньше я использовал это для поиска определенных карт, но мне трудно искать карты, которые я хотел найти. Пожалуйста, верните функцию.
Лучшее приложение MTG, которое я использовал. Никогда не нашел приложение нигде близко.
Но теперь, когда эти ошибки были исправлены, я просто хотел бы, чтобы была функция списка колод, которая показывала бы вам в основном контрольный список всей колоды и цены всех карт по отдельности, а также общую сумму вверху, аналогичную варианту обмена, но легче обрабатывать количество отдельных карт для быстрого редактирования и просмотра общей стоимости колоды, а также фильтр для таких вещей, как цена от высокой до низкой и в алфавитном порядке. В остальном хорошее приложение